Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

ВСПОМНИТЬ СВОЮ ЗВЕЗДУ… Интервью с Е.Д. Марченко

Айгер нАрт
...здесь прошлое осмысленно, настоящее - в радость, а будущее легко создать самому (с)
Введение

Несколько месяцев назад нашей съемочной группе довелось познакомиться с удивительной женщиной, астрономом-солнечником, автором более 300 книг – Евдокией Дмитриевной Марченко - Автором метода РИТМ, РИТМИКА, РИТМОЛОГИЯ.
По сути дела, то что происходило тогда в Центре Практической Ритмологии можно назвать, по нашему определению, “тихой сенсацией” – хотя бы потому, что столь долгожданный, будоражащий умы фантастов и учёных так называемый контакт Земного Разума с Вселенским, не только состоялся, но и давно перерос в самое настоящее сотрудничество.

читать дальше

- Евдокия Дмитриевна, каждый строит свой мир по-своему, и задавая вам свои вопросы мы все же преследуем именно свое миропонимание, но неужели же возможно научиться всему тому, что мы здесь увидели, хотя бы самому простому – дежурству по погоде?

Е.Д.М.(смеется): Ну, вот и вы тоже сразу хотите чуда. А мы это уже давно прошли. Вы знаете, когда я проводила первые школы, слушатели часто просили меня: “Сделайте нам снег!” И когда я делала снег, они радовались, как дети, и снова просили: “Покажите нам солнце!” Я показывала солнце, и они опять радовались и аплодировали. А мне всегда казалось, что важнее людям показать другое, показать, как много люди теряют в этом мире, и хотелось научить их найти то, что они теряют. Ведь понятие “чудо” для меня всегда было несколько иным. Погоду нужную сделать не сложно. Вылечить – не сложно. Для этого надо просто вернуть людям ими же потерянное время или ими же не взятое пространство. В своих книгах я говорю людям: “Если вы возьмёте то, что я написала, у вас всё-всё получится, вы получите главное: пойдёт взаимосвязь, вы увидите каналы связи, вы увидите энергоинформопотоки и всё! Все свои сиюминутные проблемы вы решите очень просто. Но оказалось сложность в другом, люди оказалось сиюминутным заняты больше и там, где я трачу очень много всего, этого никто не замечает, а то, что мне ничего не стоит сделать, требуют и требуют…
В те годы первых школ, это было десять лет назад, когда все требовали от меня чуда, я сказала: Ну, хорошо, вам надо чудо? Я вас буду лечить, буду показывать как работать с погодой, я уберу ваши затраты – денежные, энергозатраты, которые уходят на то, что можно сделать легко и просто с помощью ритма или с помощью определённого звука. И вдруг я увидела, что люди насторожились и стали ждать, чтобы у меня что-то не получилось. Это было сначала очень странно, а потом я поняла, что им просто лень, что-либо делать. Что им вообще лень работать над собой.
И вот представьте эти глаза, которые верили всему, но сами над собой не хотели делать микроусилия. Это было то, самое печальное для меня время, когда возле моего дома стояли огромные очереди, когда я выходила на площади к массе инвалидных колясок. И все тянули ко мне руки и говорили: “Спасите! Помогите! Вы же всё можете!” Когда у меня были мешки писем от страждущих. Я их даже поделила на девять категорий: кто просил за себя, кто просил за свою семью, кто просил за государство, кто просил за всю Землю… тогда я им сказала: “Я не буду за вас делать. Я вам расскажу, как это делать. И это будет всё очень красиво! Это будет не сложно. Я вам напишу очень красивые строчки. Вы их будете читать, и у вас всё-всё получится”.


читать дальше
читать дальше

@темы: чудеса реальны!, Е.Д.Марченко

URL
Комментарии
2009-12-05 в 13:34 

Bats
Интересно, но малообосновано. Похоже на йоговское объяснение проявленного и непроявленного мира, мне кажется. Вот, пытаюсь понять, что в данной системе нового.

Погоду менять умели ещё языческие шаманы. Другой вопрос - а зачем её менять. Третий - почему госпожа Марченко не меняла погоду, когда на Тайвань шла цунами, например. Ей не важно это было?

Про актёров понравилось. И потому в театральных институтах и на курсах учат выходить из роли. Не новое, но важное знание, короче.

Смущает меня то, что якобы столь важные для человечества знания продаются, а не ставятся в общий доступ. Потому возникают мысли об обмане. Ну, и язык с оформлением сайтов как-то не порадовал, показался слишком нелитературным и неинтеллектуальным.
Короче говоря, много красивых слов и мало обоснованной практически проверенной информации, и это смущает.

2009-12-05 в 20:06 

Айгер нАрт
...здесь прошлое осмысленно, настоящее - в радость, а будущее легко создать самому (с)
Edinor Eilian большое спасибо за внимание, за то, что прочел, и за мнение :)

URL

Ритмологический Дневник

главная