Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Айгер нАрт
...здесь прошлое осмысленно, настоящее - в радость, а будущее легко создать самому (с)
РИТМОЛОГИЯ

«...Не сберегу:
вам было все показано,
Не сберегу:
вам было все рассказано,
Не сберегу:
вы цель пути познали,
идти устали.
Оставшиеся сидеть на берегу
по эту сторону долины смерти
я вас не сберегу.
Поверьте...»

Маленький человек пытается познать большой Мир. Маленький мир пытается познать большого Человека. Каждый, кто пришел в этот мир, пытается прочесть свою собственную Книгу Жизни. Можно ее читать, а можно ее играть. Кто-то начинает выходить в жизнь и очень честно проигрывает все свои роли, а кто-то, наблюдая за этой жизнью, спокойно и внимательно, размеренно и красиво, счастливо и без страданий читает Книгу своей Жизни. Все читающие Книгу своей Жизни очень сильно отличаются от тех, кто играет роли в ней - вы не увидите в них выплеска эмоций, не увидите у них ни болезней, ни страданий, вы не услышите их стонов - они живут за пределами всех неразумных проявлений.
Каждый из вас имеет свое имя, свою фамилию, отчество, имеет окружающие предметы, дом. И редко-редко кто пытается все это прочесть, редко кто знает, что из своей фамилии можно выделить энергию или информацию, что из своего имени можно выделить энергию и за счет этой энергии стать здоровым - только за счет энергии собственного имени. Редко кто догадывается, что за счет энергии своего отчества можно полностью решить многие - многие проблемы.
Если внимательно изучить улицу, на которой вы живете, ее название, можно получить информацию, достаточную для развития мозга. Наблюдая за номером квартиры, за именами своих детей, наблюдая за всем, что сейчас происходит, мы выбираем необходимые слова, этикетки, наименования и из них делаем энергию и информацию.
Прежде всего мне хотелось бы вам объяснить и рассказать, как это делать. Пожалуй, самое большое удивление для меня в этом мире было - почему люди этим не пользуются? Их десятки раз в день называют каким-то именем, а они не знают, что из него можно получать энергию. Знают, что энергию можно получать из воды, из атома, из ядра, из дров, но не знают, что можно получить ее из своего собственного имени. Они знают, как готовить пищу на костре, на огне; знают, что организм будет ее расщеплять и давать им какую-то энергию, но даже не догадываются, что ту же самую энергию - более высокого качества - можно получить из своего собственного отчества. Человек приобретает профессию, очень честно работает где-то на предприятии и даже не догадывается, что из одного названия его профессии можно получить такое количество информации, которую он получает в течение жизни из всех просмотренных им кинофильмов.
читать дальше

взято с архивной страницы web.archive.org/web/20010516021623/radasteja.ga...

@темы: Е.Д.Марченко, ритмология, книги, Метод 7Р0

URL
Комментарии
2008-10-07 в 14:28 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Спасибо тебе, дорогая, что познакомила меня с Ритмологией!Я действительно поняла, что это МОЁ, хоть и закрались небольшие сомнения..

2008-10-10 в 13:35 

Айгер нАрт
...здесь прошлое осмысленно, настоящее - в радость, а будущее легко создать самому (с)
сомнения - это естественно)))))) меня почти год грызли сомнения, я все проверяла, примеривала) это потому, что наука сложная, и трудно сразу понять, что это твоё... скажу больше - некоторые ГОДАМИ не признавали Метод, а потом понимали, ЧТО это - и брались скорее наверстывать упущенное ;)

URL
   

Ритмологический Дневник

главная