19:18 

Айгер нАрт
...здесь прошлое осмысленно, настоящее - в радость, а будущее легко создать самому (с)
Не применяла я к себе никогда понятия "клон", "копия" и "оригинал".
А тут в винампе заиграла песня клона, и я почему-то стала подпевать. Спела вместе с Бронюсом (кажется, это он поет). Решила пофотографировать брошюру книги "ИРЛЕМ". Наткнулась на фотографию пирамиды - точная такая же мне досталась закладка к книге (у всех они разные, а мне досталась с пирамидкой - это из главы "Самые богатые на планете"). И стала думать... я хочу быть фотографом. Это то, что доставляет мне искреннее удовольствие, то, что есть мой талант - не просто же так я выиграла в конкурсе фотографии с Маргаритой "ЕвроУфаАзия", мы заняли 1 место. Итак, я стала размышлять об этом... Я частенько об этом думаю - о том, чтобы сделать делом своей жизни именно фотографию. Раньше думала о том, чтобы наравне с этим зарабатывать 3d-моделлингом. Но сейчас все больше склоняюсь к тому, чтобы оставить свои навыки в три де максе только как дополнение, а фотографию сделать основным занятием.
Итак, я частенько об этом думаю, как я уже сказала. Но сейчас... сейчас вот что было:

Айгер (20:57:07 18/05/2008)
мне интересно, сколько получают самые богатые фотографы? наверное получают заказ - получают деньги, это понятно, и все же? годовой доход какой?

dzetarion (20:57:35 18/05/2008)
хз..наверное от активности зависит..ну и плюс я уверена, они деньги еще вкладывают куда-нить..


Айгер (20:58:05 18/05/2008)
все понятно, да. меня интересует примерный годовой доход.


Я писала это и думала - откуда у меня такие слова? Годовые доходы меня никогда не интересовали, тем более я далеко не финансист, откуда эти слова, эти мысли, это желание знать годовой доход?
СТОП! сказала я себе. :thnk: Надо подумать, ведь ничего случайного не бывает, это сейчас не мои желания во мне говорят, не талант финансиста я сейчас раскрываю себе и миру.
И я поняла - песня клона - все по полочкам, все по графикам, режим пробивной, агрессия - выплеск энергии, фотография пирамидки - из главы "Самые богатые на планете" - и все, активизировался гипофиз! Хотя у меня, как у человека творческого совершенно, активен чаще эпифиз. :vo: ИРЛЕМ!

P.S. Ну и, конечно, как только я вылезла в просторы интернета, первая новость - "Абрамович сделал роскошный подарок подруге", и естественно, я на это реагирую. Жаль только, ритмологически не сразу отслеживаю - проходит минута или больше... Ведь мир - всего лишь отображение Луча, мир подчиняется ритмам, а нам остается только отслеживать ;)

@музыка: СТ-эффект - Марш Клона

@настроение: ИРЛЕМ!

@темы: ИРЛЕМ!, наблюдения, ничего случайного!

URL
   

Ритмологический Дневник

главная